REINA NOCTURNA
Cada noche ella reina en el firmamento, con mil destellos a su alrededor que la coronan, cobijando el adormilado paisaje de mi pradera, como cómplice de Orfeo en su tarea. Ella se refleja en cada espejo de agua. que le otorgan omnipresencia al culminar la velada, recibiendo ufana los versos de todos los poetas, que...