Egloga al rabano.

Egloga al rabano.

J.C.

20/07/2019

Rabano rojo, rabano rojo

entre mis dedos te cojo

con sal te rebozo

y siempre te encuentro delicioso.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS