Tal vez suceda en otra

Tal vez suceda en otra

Márgenes

01/09/2019

“Escribir, sanar” dijeron adultos

¿Como curarme con simples palabras?

Si el día que yací alejada del mundo

solo pensaba saber donde estabas


y en lo maravilloso que sería

que al vernos a los ojos un domingo

se entrelace tu psiquis con la mía

y podamos bailar al mismo ritmo


Maldito día el que me percaté

de que aunque te agrade mi compañía

y por más que yo anhele con vigor


encontrarnos en el mismo nivel,

que mi canto atraiga a tu melodía,

no sucederá en esta dimensión…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS