Si tú cara sería un poema

No alcanzarían las letras

Para poder escribirlo

No habría tinta que

Sea correcta para ese poema ilustre

Ese tan preciado

Si tú cuerpo sería un poema

Escribiría sobre tus hojas

Y tus renglones ocultos

Hablaría del mar

De la vida

De los sustos

En cambio

Si tus besos serían un poema

Lo leería todo el día

Hasta cansarme

Y aún así

No me cansaría

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS