Nada mejor que hacer… (Poema)

Nada mejor que hacer… (Poema)

Me sabe cada vez menos la alegría,
es una enfermedad aburrida.
Ya ni buscar peces en el cielo quiero,
me pasa, que todo me esta dejando de pasar.
Poco a poco me veo reducido,
cual si fuera un cubo de azúcar nadando en café,
contando los días de a menos,
acariciando sin ganas las oportunidades,
que entre mis manos rozan con algarabía,
y mustio ante su desengaño,
cuando de mis dedos se alejan como sabanas,
para morir en un olvido jurado.
Recuerdo todo y cada vez menos, 
es el remordimiento la única excusa de mi memoria,
pero ya profeso en mi, mucho olvido.
Me deshago como un helado en el piso,
mi vida esta quieta como una roca,
y frágil como el papel.
No me muevo, ni hablo,
Solo observo mi vida de soslayo y pienso en algo mejor que hacer.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS