Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poeta

El libro de poesías "Rapsodia de los Versos" es una colección diversa que abraza una amplia gama de temas, llevando a los lectores a un viaje lírico a través de las emociones y experiencias humanas. Desde la melancolía de amores perdidos hasta la celebración de la naturaleza y la contemplación filosófica, cada poema es una...
Seguir leyendo

32

1

LLamiray

Blackweed

Es esta una declaración de amor, definitivamente para el poeta lo es pero que hay de el hombre detrás de el poeta siente igual?.
Seguir leyendo

39

1

Agobio

Teo D' Mónaco

Poema escrito en base a emociones fuertes, este es especial para mi porque gane el segundo lugar en el SLAM POETRY de san isidro presentando este mismo poema <3
Seguir leyendo

38

0

Amor al odio

Onlyeros

Escribiendo sobre la fina linea que separa el amor al odio, a veces, no logramos diferenciarlo
Seguir leyendo

24

0

Palabras poéticas

Javier R. Cinacchi

Palabras poéticas.   Palabras poéticas emergen de todas las cosas, y los arquetipos tiemblan ante la poesía. Hay bellezas que embriagan felicidad, pero desesperan; y otras más serenas.   Yo amo el áurea sutil y poética que expresa, hasta en silencio multitud de palabras bellas. El alma que las intercepta es la poesía, y mucho se...
Seguir leyendo

309

0

El brazo recto como un pedestal parecía dividir en dos ese momento de mi juventud. Por encima de él reposaba un mentón apesadumbrado y daban la calma a unos ojos que no estaban allí conmigo. Por debajo del brazo, lejos de aquella irrealidad, yacía la mesa concreta que daba sustento al personaje a quien me...
Seguir leyendo

34

0

Del cuero en pandemia

Irene Garrido

Texto cargado de sensaciones guardadas en la piel durante los primeros meses de la pandemia del coronavirus, combinado con un autorretrato posterior.
Seguir leyendo

23

0