Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poesía

El Mote con Huesillo

León Fitz Roya

El "Mote con Huesillo", es una bebida típica de Chile en la temporada de primavera / verano; Este es nuestro séptimo soneto de nuestro libro: "Sonetos de la Calle". link: https://a.co/d/hIWh2q1
Seguir leyendo

7

0

La loba

León Fitz Roya

Sexto poema del libro: "Sonetos de la Calle" link del libro: https://a.co/d/hIWh2q1
Seguir leyendo

6

0

Itinerarios

Marian Romero Day

Estas canciones fueron escritas en su mayoría (salvo las que se incluyen en Nosotros) entre 1983 y 1986. Releerlas me sugiere una imagen liviana de un exilio que no siempre lo fue. Algunas tuvieron la fortuna de ser realzadas por el talento de músicos amigos. Varias esperan todavía resonar en otros diapasones. Sin pretensiones, ofrezco...
Seguir leyendo

6

0

Ausencia

Giselle Bouzas

Abrí mis ojos y una bandada de pájaros negros salieron de ellos dejándome vacía.
Seguir leyendo

8

0

#15

Vivi Arfo

Dicen que estar enamorado es de los mejores sentimientos, pero el que lo dijo no tomó en cuenta las situaciones en las que el sentimiento no es mutuo. En ese caso estar enamorado llega a convertirse en una especie de sufrimiento. Incluso se llega a convertir en masoquismo, porque ahí estás tú, «siéndole fiel» a...
Seguir leyendo

4

0

#14

Vivi Arfo

Quisiera ser valiente, porque necesito decirte tantas cosas; como que tu sonrisa nunca falla en hacerme sonreír, que desearía que tus abrazos fueran infinitos, que no me canso de tu compañía, que nunca me aburro de escucharte hablar de lo que te apasiona. Me gustaría poder decirte a la cara que me encanta como me...
Seguir leyendo

5

0

#13

Vivi Arfo

Me doy cuenta de lo abrumador del sentimiento cuando ni siquiera me deja escribir con claridad. Se me vienen a la cabeza tantas cosas que termino no pudiendo formular una oración. Así que nada más voy a escribir lo siguiente, que al fin y al cabo resume un poco la maraña de cosas que siento...
Seguir leyendo

4

0

#12

Vivi Arfo

Por eso es tan famoso el dicho de que «es mejor no esperar nada de nadie y sorprenderse», porque es totalmente cierto. Una y otra vez he intentado probar que no es cierto, que tal vez no se aplica a todo el mundo, pero qué difícil se hace esa tarea cuando cada que lo intentas,...
Seguir leyendo

3

0

#11

Vivi Arfo

Destellos de un azul profundo que cuando se mezclan con el sol, forman mi color favorito. Pequeñas líneas que cuando se mueven, dan paso a eso que me roba la concentración. Relieves que proyectan sombras que sólo dan ganas de estar bajo ellas todo el día. Suave y fuerte al mismo tiempo; un toque delicado...
Seguir leyendo

4

0