No hay nada como un beso…

Maravilloso acto

donde se sentencia el amor

de dos almas.

Donde se dicen mil te amo,

sin intercambiar una sola palabra.

Un gesto que transmite cariño,

y del sincero.

Dulce maldición

que te liga eternamente a una persona.

Ya que.

Un beso, es poderoso…

Aunque solo uno sea.

Deja tatuado en tu memoria

la esencia de su fragancia.

Y el sentimiento al abrir los ojos,

y encontrar a tu pareja.

Con una sonrisa tímida.

Mientras posa

su mano en tu mejilla suavemente.

Llevándola a tus labios,

en busca de otro.

Un beso, es un pasaje a otro mundo…

El cual todo es perfecto, color de rosa.

Donde invade en el alma una paz y

una armonía delicada

como la danza del viento entre las praderas.

Ajeno a lo que pase afuera.

Un mundo que dura unos segundos,

pero dentro de él, pareciecen años.

Un beso, embeleso…

Ese donde dejas tu alma a merced de tu pareja.

Y no los cuales se cambian

por un vino tinto y 5 pesetas.

De esos que no se le dan a cualquiera.

Una mirada…

Es la dueña de los suspiros.

Un abrazo…

El dueño de los consuelos y amistades eternas.

Un beso…

Es el dueño de almas enamoradas y corazones embelesados.

Etiquetas: amor beso carax poema poesía

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS