Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas

Miro al cielo y encuentro cientos de estrellas titilando en el espacio Y aún así, me siento solo... En esta soledad en la que me embarco, escribo poemas de amor, para que algún día, cuando yo no esté. Siga siendo recordado como un romántico...
Seguir leyendo

179

0

Ahora voy por el pueblo sosegada, disfrutandode los paisajes que ofrece la naturalidad de la vida.He vuelto a rincones que antes frecuentabay me han visto sorprendidos, confundidos.¿Dónde has estado tanto tiempo? se preguntaran.Si mis ojos hablaran por si mismos dirían“Transmutando”transformando todo lo que en mi interioralguna vez me angustiaba.No entenderán jamás.No comprenderán.Les costará entenderme.Verme florecercuando...
Seguir leyendo

139

0

Señor Estrés

Nicole Celeita

Doctor estrés el que ha creado en mi dependencia me juzgas porque no edito mis poemas. te cuento señor estrés que si le cambio las palabras a mis letras ya no serán mis letras perderé el sabor del momento, es porque escribo lo que siento sin saber si es bello o feo si es una...
Seguir leyendo

37

1

Una historia de amor empieza y esperemos que no acabe nunca más. Las miradas se cruzan y sin pensar de simple casualidad, uno del otro vive y no sé pueden desatar, sus corazones son uno solo y no se pueden separar porque si eso pasa uno de los dos morirá.
Seguir leyendo

39

1

Ojalá pudiera encerrar lo que soy en un poema mal escrito,en un momento favorito,en una canción de diez minutos. Ojalá pudiera encerrar lo que me gusta en un enunciadoy decir:me gusta el sexo, la literatura y fingir que las cosas no me duelen. Ojalá pudiera hacer un listado de mis miedosy que en él sólo...
Seguir leyendo

35

1

El amor es cual inmenso y maravilloso globo que sucumbe a la menor espina. Primer relato publicado del autor, hace... y tantos años.
Seguir leyendo

23

0

Te extraño

ivonne MÉNDEZ HURTADO

Poema dedicado a la sensación de extrañar, desde un àngulo distinto. Donde extrañar no pesa, no duele. Si no todo lo contrario da alas, luz y nuevos colores
Seguir leyendo

41

0

Aquella madrugada

crepusculario

La madrugada nos vió así con ganas de amar con ganas de hacerlo todo con ganas de estar solos con ganas de sudar ante el frío. La madrugada nos quiso así nos quiso complicados nos quiso débiles nos quiso frágiles ante el amor nos quiso para siempre aquella noche. La madrugada es nuestro presente nos...
Seguir leyendo

35

0

Silueta

Yly

Silueta sublime, silueta feliz, Dando vueltas me encontré contigo, Girando a mí alrededor me hiciste feliz, Hiciste eco de tu sencillez, dejaste el resplandor de tu suavidad , Hiciste que me impregnara en tu mundo y te juro Que no pare de soñar, Silueta libre, silueta rosa, la próxima vez que te vea , estarás...
Seguir leyendo

39

0