Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas

Scary Love

Azul 1975

Aveces te pienso con tantas ganas de olvidarte Aveces te quiero con tantas ganas de odiarte Aveces te extraño, me extraño, me extraño…. Pero sobre todo, aveces te tengo y no a la vez, te siento y no a la vez, te recuerdo y no a la vez, te quiero lejos y no a la...
Seguir leyendo

86

3

El aire era nuevo

ivonne MÉNDEZ HURTADO

Poema inspirado en la maravilla del viento, con una descriptiva muy característica que nos transporta a sentir el viento, a oler el viento... El viento era nuevo.
Seguir leyendo

35

3

LUNA

(: LjTErAr10 :)

Una esquina de mi pueblo contemplada por la Luna.
Seguir leyendo

47

3

Expresa tus sentimientos

Anthony Freile Toala

Una colección de todos los poemas y frases que he escrito. No soy profesional en la escritura, lo hago por amor y porque siento que talvez una de las frases será luz para quien lo necesite. Acepto consejos y criticas constructivas.
Seguir leyendo

117

2

Pero todo es tan efímeramente infinito  La vida, la muerte, el amor, el odio El sueño y la vigilia Las pasiones que adormecen al alma El deseo que la amanecen Del sol naciente que observa, brota una lágrima Y del viento que siente, la más bella melodía El mar va hablando Ola que va, ola...
Seguir leyendo

28

2

Y es que estoy tan cansada de ir contra la marea… El agua me está sofocando, aún si solo toca mis tobillos. La arena bajo mis pies no me mantiene firme, la marea me golpea tan fuerte, tan abruptamente, el equilibrio lo pierdo y cuando veo el agua tan cerca, me da otra vista ¿y...
Seguir leyendo

45

2

La moda de los huesos

VintageLover

​En este espejo conocí la moda de los huesos. Los susurros de mi mente me lo indicaron, la perfección del mundo lo gritó… mi piel lo absorbió, llegó a mi inconsciente, luego se transfirió como un mal virus a mi consciente e inundó sin piedad a toda mi mente. / Escrito dedicado a la anorexia...
Seguir leyendo

44

1

Los 14 de febrero es una breve recopilación de poemas escritos en el mes del amor, esa pregunta o respuesta pendiente, cada poema espera abrigar sus corazones con la esperanza de que perdonen a quienes hieran y amen en libertad a quien merezca.
Seguir leyendo

65

1