Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas

Anclar la Fe

Roma Ramirez

(Aun no tengo portada para el libro pero pronto la actualizaré, en su lugar subí la foto de un castor regordete que dibujé) Gracias por leer.
Seguir leyendo

18

1

Solo veo huesos

Andrés Torres M

Solo veo huesos, puñados y puñados de lustrosos huesos siendo acarreados a sus tumbas diarias por el transporte público. No hay epitafios singulares para cada uno de esos huesos. Unas someras N.N. talladas en un pedazo de cemento, incrustado en la tierra fría, alcanza para todos. Puedo enumerar los huesos de las costillas. Puedo ver...
Seguir leyendo

22

1

Poesía para conservar

CaroSepulveda

Este conjunto de poemas surgió de cada recuerdo, cada mensaje y cada aprendizaje obtenido a partir de documentales, textos y películas. Desde chica tuve una sentida relación con la naturaleza, en especial con los animales. Cada poema representa un recuerdo especial de una especie. Y espero que el conjunto de todos ellos, nos recuerde la...
Seguir leyendo

7

0

Arde bien

Marcial Fonseca

Poesía sobre rupturas en la relación, con la familia y las mascotas. Sobrevivir la pérdida alimentándose con Dios, amor y comida de perro. Prólogo de Armando Zamora Pinzón.
Seguir leyendo

8

0

Y El TIEMPO SE DETUVO

anacristinalpz

Y el tiempo se detuvo El momento fue perfecto Mis ojos se dilataron Al ser testigo silencioso De la perfección de la muerte. Un poema de terror escrito con un toque de sátira con intención meramente burlesca.
Seguir leyendo

165

0

«» Deseos «»

Milagros Leguizamon

Quiero amanecer junto al mar feliz  Romper cadenas que me hacen infeliz  No quiero llorar , tampoco sufrir  Con alegría el dolor quiero cubrir  Quiero respirar aire en mis pulmones  Bajo la sombra del árbol de limones  Quiero soñar sin miedo con el alma  Caminar por la vida en paz y calma  Quiero ser libre...
Seguir leyendo

40

0

Espejos

@tonigilt

ESPEJOS… sorpresa la del niño que, jugando con su reflejo, descubre que está lleno de arrugas.
Seguir leyendo

26

1

Hija de la oscuridad

Jhoseph Louis Gordon García

Baila sola en la noche Esperando que un día, el amor que hace tiempo le lograron quitar, regresase En el claro del bosque y en la maleza profunda Sus sutiles pasos pintan la oscuridad Oscuridad tan inmensa como el cielo, oscuridad que un día la abrazó Cuando sin su amor se quedó La durmiente oscuridad...
Seguir leyendo

25

0

Artesano

@tonigilt

Este poema se incluye dentro del poemario En algún momento, publicado por la editorial Hebras de tinta en 2022
Seguir leyendo

20

0