Poema: Corazón de cartón

Poema: Corazón de cartón

Jose Jesus

28/12/2019

Les contare mi vida..

Una vida triste, depresiva, patètica y quizàs no muy linda..

Yo una vez me enamore de alguien..

Era linda y bella…

Ojos cafès y siempre con una hermosa franela..

Un dìa le pedì matrimonio

Ella sonriò de tal manera que me apaciguo el alma..

Linda primavera.. le entrego una hoja en blanco

Pasan los minutos y ella sigue sin saber que es lo que en esta carta sin nombre aguanto..

Ella cree que no es nada.. una mala broma por el dìa de nuestro aniversario

Pero cuando le digo que esa hoja en blanco era el reflejo de mi vida sin ella ella solo me abrazo llorando..

Ella aveces me dice que soy muy serio.. Un hombre con corazòn de cartòn y aveces de piedra..

Yo por ella hago todo.. no se que mas quiere… Por ella doy mi vida, por ella doy y renuncio a una vida eterna sin sonrisa para que cada dìa yo pueda verla con una felicidad en su mirar cada dìa..

Ojos de mi corazòn.. ojos de mi alma…

Solo quiero que ella sea feliz.. solo quiero que ella en mi corazòn de cartòn ella me recuerde como yo siempre e sido por ella… Un gran hombre que siempre a luchado por su felicidad eterna..

Cosas de la vida.. cosas del amor…

Por que vine con este caràcter.. Por que sin darme cuenta poco a poco la aleje yo…

Solo quiero que me perdone.. que me perdone mi corazòn de piedra y cartòn..

Julieta mia.. Julieta de mi amor…

Por favor vuelve a mi lado.. Por favor te lo ruego yo..

O quizàs solo sea mejor que te vayas.. Al menos con el otro eres mas feliz de lo que fuiste conmigo y por mas que me duela lo aprecio yo..

Maldigo a mi corazòn..

Maldigo este gran sentimiento de caràcter y sufrimiento que solo hace que me fijara en mi y no en ti.. ahora que ya es tarde me doy cuenta yo…

Dama hermosa..

Dama de mi corazòn

Ojos de furia

Corazòn de melòn

Dame de tu cariño

Que sin ti muero yo..

Poeta de mi destino

Àngel protector..

Maria sagrada

Dios redentor..

Por favor les ruego que me perdonen mis pecados..

Porque esta noche morirè con gusto hoy…

No quiero vivir sin ella… Le fui infiel y ni eso me perdono yo.. todo paso tan ràpido.. a esa chica la conocì tomando.. era muy bella… ella me pidiò perdòn.. me apoyo duarnte meses… y sin darme cuenta mi esposa llego….

Dios bendito..

Cristo redentor…

Perdonen mis ofensas.. y por lastimar a una àngel de su amada corte se los ruego yo..

Que con esta soga en mano yo me suicido.. Con esta silla mi destino acaba hoy..

Seguramente me vaya al infierno.. ¿Que mejor destino que para alguien como yo..?

Damas y caballeros.. asta aquì mi destino y ultimo show

Se despide ante ustedes Antonio..

Mejor conocido como el corazòn de cartòn…

Etiquetas: amor poema suicidio triste

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS