UN POEMA PARA MI AMOR

UN POEMA PARA MI AMOR

Maelo...

26/05/2023

OH BELLO NIÑO SALIDO DE UN CUENTO…

ES DEMASIADO, mejor algo más sencillo:

Tu mirada intrusa es un martirio y un alivio para mi alma

destruyes y reparas mi estabilidad, ¿que es este fenómeno?

Eres el día y la noche de mi vida, traes tormenta y calma

pero aún si fueras el peor cataclismo, quiero estar en medio del sufrimiento

La paz es aburrida

la angustía diaria es un castigo

pero el balance entre ambos es lo que preciso

La lucha de nuestras almas es un juego que me encanta jugar contigo, no voy a rendirme, espero tampoco lo hagas

Al final, esta historia se torna en una que no quiero dejar de leer

y espero nunca terminar de hacerlo…

Te amo.

Etiquetas: amor el poema romance

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS