Un poema para vos: Esencialmente radiante

Un poema para vos: Esencialmente radiante

Sexy_Corrales

15/12/2021

Esto es un poema
Un pequeño poema para ti
Para expresar tu magnífica esencia
Este es un poema solo para ti

Tus ojos tan llenos de convicción
Hace que las demás personas se derritan,
Hasta las flores ya no se marchitan
Eso es lo qué provocás con tu simple mirar

Tu voz tan llena de pasión
Pone a mi corazón a palpitar
Superando los límites de velocidad
Gracias a Dios existes para poner a mi vida a andar

Tu piel es un bello lienzo
Que mis pinceles desean pintar
Sin embargo, esta vez son mis manos
Las que tu cuerpo quieren colorear

Fuera del cuerpo, llegando a tu esencia
No existe mujer en este planeta
Que pueda iluminar la vida de las personas
Por eso eres tú, la inspiración de mi respirar

Dicen que la forma más bella de enamorar a una mujer es con poesía
Por eso escribo desde las estrellas
Con el fin de interpelar el alma de ella
Adoro esta incierta e increíble travesía

Esto es un poema
Un pequeño poema para ti
Para expresar tu maravillosa esencia
Este es un poema solo para ti

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS