Poema para tu adiós

Poema para tu adiós

Thgyp

12/06/2021

Y si caminas en el

tan resbaladizo empíreo,

estarás espichado como vivaz,

“adiós” dijiste

y conforme

enfermo de muerte,

las efímeras entrañas,

la versátil razón,

de que el adiós

es y no es

pasajero.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS