Obras Independientes

Obras con la etiqueta: poemas

Bohemia Poemante

Johan H. Keating

Este primer libro pretende hacer de la palabra un hilo que pueda conectar la vida del poeta, con las vidas y las fibras del alma de los lectores. Desde la mirada del poeta-narrador que va desnudando sus emociones más íntimas y sus miedos para así recorrer la cosmovisión metafísica, que muestra y roza aquello incomprensible...
Seguir leyendo

10

0

FUERZA CULTURAL

Sefora CaVaz

DEDICADO AL PRIMER PARTIDO POLITICO CULTURAL EN QUE FUI MIEMBRO MILITANTE DURANTE EL AÑO 2019 EN CHILE.
Seguir leyendo

6

0

Anclar la Fe

Roma Ramirez

(Aun no tengo portada para el libro pero pronto la actualizaré, en su lugar subí la foto de un castor regordete que dibujé) Gracias por leer.
Seguir leyendo

23

1

Solo veo huesos

Andrés Torres M

Solo veo huesos, puñados y puñados de lustrosos huesos siendo acarreados a sus tumbas diarias por el transporte público. No hay epitafios singulares para cada uno de esos huesos. Unas someras N.N. talladas en un pedazo de cemento, incrustado en la tierra fría, alcanza para todos. Puedo enumerar los huesos de las costillas. Puedo ver...
Seguir leyendo

26

1

Poesía para conservar

CaroSepulveda

Este conjunto de poemas surgió de cada recuerdo, cada mensaje y cada aprendizaje obtenido a partir de documentales, textos y películas. Desde chica tuve una sentida relación con la naturaleza, en especial con los animales. Cada poema representa un recuerdo especial de una especie. Y espero que el conjunto de todos ellos, nos recuerde la...
Seguir leyendo

8

0

Arde bien

Marcial Fonseca

Poesía sobre rupturas en la relación, con la familia y las mascotas. Sobrevivir la pérdida alimentándose con Dios, amor y comida de perro. Prólogo de Armando Zamora Pinzón.
Seguir leyendo

10

0

Y El TIEMPO SE DETUVO

anacristinalpz

Y el tiempo se detuvo El momento fue perfecto Mis ojos se dilataron Al ser testigo silencioso De la perfección de la muerte. Un poema de terror escrito con un toque de sátira con intención meramente burlesca.
Seguir leyendo

172

0