En esta negra noche

Triste y sin luna

Añoro los amores

Que me aguardaban

Que me olían de cerca

Que me guiaban,

Aquellos dulces besos

Que otros me daban.

Y no temo al futuro

Pues siempre llega,

Pero temo a un presente 

Que no se vaya,

Que me ahogue en tristeza

Que me marchite

Que me vuelva grisacea

Y mustia y yerma.

Aléjate frío invierno,

Quiero belleza

Quiero cantos y risas

Moverme lejos

Caminar por la vida

Sin ataduras

De aquellas que hacen daño

Y cierran puertas,

No me importan los lazos

De amables tonos

Más no quiero correas

Negras y duras.

Dejame noche oscura

Que me lamente

Dejame noche negra

Elevar el manto

Y buscar otra estrella 

Que me ilumine

Que me alegre la cara

Y me seque el llanto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS