Amor, metamorfosis y lucha

Amor, metamorfosis y lucha

Paula Tomasini

08/07/2020

El despertar en el reflejo

Nuestro origen del mundo

trae la brisa de Venus,

espejo en mano

y una pinta de olas de mar.

La diosa de cal y arena

me regala mi reflejo:

_

En los cristales, el nenúfar.

Se siente un campo de batalla.

Y las transparencias desvelan

funerales de margaritas.

_

Pero son tus manos mi Venus

que desnudan el velo

creciendo rosas de tus labios.

Manifiesto

Guardianes del Parnaso:

Despertad de los dulces versos que veláis,

lustrad la armadura de plata de luna

que refleja las flores de invierno.

Están desvistiendo

la acuarela de vuestro anhelo,

están sacudiendo

el sagrado firmamento.

_

Ignorantes

devastando mil y un cuerpos,

desenterrando la semilla de cada espectro,

visionarios de dioses

desprovistos de alimento,

el epitafio de las nueve musas

va cada vez más en aumento.

_

Se está matando al amor

y con él,

las melodías,

la inspiración,

los sueños.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS