Solamente una palabra

contagias verdad finita

al color de tu corona es brillante

amoroso padre libera me,

tú me conoces en los secreto; 

al nacer me acompañaste,

gozo de alegría mi buen pastor.

Esa luz delicada llama a gritos,

mi salvador tus alas grandes, 

trae me a casa completo, 

oh Dios! Clamo al corazón. 

Al corazón del mar,

Rey de los cielos aquí estoy, 

esa cruz de amor me libraste; 

abres mares y montañas,

deseo ver tu rostro en el mar. 

Por amor me transformas, 

melodías en mi cabeza están,

oh te amo!, ven a mi, 

tu que caminas en el mar, 

al corazón del mar, 

le diste tu gracia de bondad.

Traes salvación amor mio, 

conquistas espíritus, 

te llenas de gloria eterna,

las nubes del cielo revelan tu paz, 

por amor al mar, diste vida. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS