En esta negra noche
Triste y sin luna
Añoro los amores
Que me aguardaban
Que me olían de cerca
Que me guiaban,
Aquellos dulces besos
Que otros me daban.
Y no temo al futuro
Pues siempre llega,
Pero temo a un presente
Que no se vaya,
Que me ahogue en tristeza
Que me marchite
Que me vuelva grisacea
Y mustia y yerma.
Aléjate frío invierno,
Quiero belleza
Quiero cantos y risas
Moverme lejos
Caminar por la vida
Sin ataduras
De aquellas que hacen daño
Y cierran puertas,
No me importan los lazos
De amables tonos
Más no quiero correas
Negras y duras.
Dejame noche oscura
Que me lamente
Dejame noche negra
Elevar el manto
Y buscar otra estrella
Que me ilumine
Que me alegre la cara
Y me seque el llanto.
OPINIONES Y COMENTARIOS