Muerte en vida

Muerte en vida

Bren Perea

10/09/2017

Mi obscuridad ostenta a mi alma,

a lado de un cuerpo valiente,

que yace al costado de la cama,

con un corazón roto y benevolente.

Toquidos constantes golpean la puerta,

y este cuerpo se torna gallardo,

cambiando el semblante a otra faceta,

con un ser en un cuerpo atrapado.

Este ser soy yo,

intranquilo y solo;

que pasa por el cuello,

la vida en un soplo.

Vida con lágrimas;

dentro de este cuerpo yaciente,

y alma con alas rotas;

con una vida en muerte.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS