Malinterprete tus palabras

como a las nubes

a veces traen lluvias suaves

y a veces lluvias salvajes.


Puedes ver el vacío

después de tu despido

puedes verme

viviendo en el pasado

solo para verte un rato.


Pides perdón

como si el corazon

entendiera un «no»

como si se tratara de algo

que se puede dejar de lado.


Malinterprete tus intenciones

como uno ve el suelo

y no sabe que hay un infierno

creemos que lo peor

esta sobre el suelo.


Si vieras la lluvia de estos días

como combina con la tristeza

curiosamente en esta epoca

a donde me mueva

algo cae sobre mi cabeza.



Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS