Unidos y Separados.

Unidos y Separados.

Abigail Dulanto

11/09/2017

No sabía de ti, y así estaba bien

te conocí y me cohibí, eras nuevo para mi.


Nos acercamos más, que bien se sentía a tu lado estar

¡Éramos mejores amigos! ¿Quién lo iba a esperar?


Pero tú estabas interesado en ella,

y yo estaba interesada en él.

Nos ayudábamos con eso, no había

algún malestar.


Casi un año y ella te hería cada día mas,

seis años siendo ignorada yo y ya estaba acostumbrada.

Yo te consolaba, y tu a mí, te sentías bien al igual que yo

Y fue ahí cuando todo empezó.


Ya no éramos amigos…Fuimos lo que siempre quisimos ser,

era una felicidad que no esperaba encontrar,

todo este tiempo delante de nosotros y haciéndonos caso omiso.


Seis meses ya, poco para muchos pero mucho para nosotros,

juntos por siempre estar, era esa nuestra misión, pero un mal vino…


No podíamos estar juntos

!Que dolor!

Aún así seguimos…a escondidas,

¡Grave error!

El mal al enterarse de eso, nuestra conexión cortó.


Quise, quisiste seguir,

pero tenías miedo al igual que yo.

Eso no me importó, yo insistí.

pero ya habías dicho no…


Pasó tiempo y nada cambió,

y para ti tampoco, queríamos regresar.

El mal estaba presente, no había nada que hacer.

!No hubo oportunidad de despedirnos!

Un encuentro era lo que necesitaba,

pero algo siempre pasaba.


Ya no querrías nada, solo querías que el tiempo pasara.

Yo deje de insistir y para ti deje de existir.


Te volví a escribir y para mi pesar

Estabas con alguien más.

Aún no la conocías eso me calmo,

pero que triste me sentía…me siento.


Quería ser tu amiga ya que no se podía ser nada más,

Y tu ya no querías.

A ese mal le tengo un rencor por haberme separado del amor.

Solo me queda esperar…

Quizás cambies de pensar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS