Todas las mañanas,

debajo de mi ventana,

me despierta,

una calandria,

cantan-dome,

su serenata,

y yo agradecida

le saludo desde mi ventana.

Y las flores con su de roció

le aplauden su hazaña

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS