Una tarde de otoño»

Una tarde de otoño»

Nemrac Pallas

17/06/2020

Un banco solita rió,

en una tarde de otoño,

en su parque,

abandonado.

Ya los niños,

ni reían ni juguetea-van.

Pero un mirlo cantaba,

en el letargo de la tarde.

haciendo su reclamo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS