Cuando el grillo canta»

Cuando el grillo canta»

Nemrac Pallas

17/06/2020

Dejad,

que me mire la luna,

en esa noche

serena, callada, y oscura,

en esas noches,

cuando el grillo canta,

me alegra la vida.

dejad,

que me mire la luna,

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS