En algún estrecho de mi pensamiento quiero volverte a ver

o Quizás verte volver.

Y Es que sigo anhelando las palabras de Un 

*Te Quiero*

Aunque no lo digas con veracidad para mi contrarresta mi miedo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS