Tenemos sueños que no vivimos, pero de ganas nos morimos. Sin arriesgarnos a ser reconocidos. Desventurados sin destino, deambulando  los rincones del quisiera ser pero no fui, por cobarde y aburrido.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS