Invierno llega

Invierno llega

01809896

10/06/2020

Invierno llega,

nieve helada igual a 

corazón frío.

Una glacial pausa,

un gélido susurro

sin poesía.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS