Rodeado de soledad.

Rodeado de soledad.

En mi triste soledad, rodeado de cuatro paredes, las cuales suprimen mis emociones, en busca del bienestar de los demás.

Mientras una voz de mando me indica lo que debo realizar. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS