68
1163
0
10/06/2020
68 Puntos
1163 Lecturas
- comentarios
Invierno llega,
nieve helada igual a
corazón frío.
Una glacial pausa,
un gélido susurro
sin poesía.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS