El largo de la soledad

El largo de la soledad

jose luis bracco

09/06/2020

En la quebrada profunda y olvidada

la soledad tiene el largo de la quena,

cuando suena.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS