consurso de haikus

consurso de haikus

Mercè Morena

09/06/2020

El cielo lloro 

su amarga soledad.

Ella se marcho.

Su sillón vacío

todo hundido de lágrimas.

Ella no volvió.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS