Aquella diosa me invitó a su boca Nueve meses tardó en expulsarme de su vientre Yo sólo unos minutos para arrestar su último aliento Abandoné su cuerpo como entonces ella sin remordimiento ni dolor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS