Paseando en la tarde.

Paseando en la tarde.

Las canasteras, 

tejen canastas verdes

con cañas nuevas.

Estrobos rotos,

toletes partidos;

barca varada.

La caracola
al filo de las olas

rueda en la arena.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS