Clamor de almas. En la noche fundida. Campos inertes.

Normalidad sí. Imperdibles de plata. Se me escapa.

Verbo presente. Amapola divina. Fugaz espera.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS