IMPRESIONES (Hojarasca)

IMPRESIONES (Hojarasca)

Laura R. Sábado

03/06/2020

Charcas y fango/

hojas pisoteadas/ 

croar de ranas/

Crujen las sendas/

bajo botas de paja/

mantas y abrazos

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS