VIRUS

Arde el cielo

frío esta el asfalto

tus pies lo pisan.

PECADO

Pidiendo que

no mates a mis hijos

por su pecado.

AYUDA

El Ángel del amor

cubre tu pelo de oro

con su caricia.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS