Incongruencia humana

Incongruencia humana

Mar

03/06/2020

Un objeto antiguo es valioso,

una persona mayor, un “estorbo”…

¡¡¡Lástima de humanidad!!!!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS