IMPRESIONES (Salitre)

IMPRESIONES (Salitre)

Laura R. Sábado

03/06/2020

Marismas yermas/

de grullas sin aliento/

plumas robadas/

Mar de septiembre/

solitarias tus aguas/

calor que amaina/

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS