Luna en el coche

 y el río de frontera,

 tu cueva negra.

Muslos de seda,

dedos de chocolate,

canta el  mochuelo.

Mi  sonrisa,… cae

una piedra en el agua,

Mientras, me besas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS