Desde una torre

Repica una campana

Alguien se ha ido

—————————

Con ropas negras

Un pueblo sigue a un coche

Sin comprenderlo

——————————

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS