Lucha de ciervos

Berrea en la sierra

Amor o muerte

————————————-

Una paloma

Arrulla sin consuelo

Se oyen mil tiros

————————————-

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS