El último encuentro de la noche

El último encuentro de la noche

Lau Medina

23/05/2020

Aquellos besos de despedida en una noche fría,

que me encierran en su jaula

Y entre la lluvia y la noche, 

y el frío de la noche

recuerdo sus besos que me saben a calor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS