Cinco haikus y uno más

Cinco haikus y uno más

Asier

13/07/2020

Orejas rojas

en su cara caliente

de pura alergia.


Ahogo y vómito.

Me exprimen las entrañas:

duele la espalda.


Médicos a

esperanza ultrajada

recetan todo.


Con esfenoides

a tiro carmesí

harbo exangüe.


Ten fuerzas para 

seguir, para doler 

y hollar la edad.


Y duele mucho.

¡¿Cómo no ha de doler?!

Si de vida eres.

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS