Orejas rojas
en su cara caliente
de pura alergia.
Ahogo y vómito.
Me exprimen las entrañas:
duele la espalda.
Médicos a
esperanza ultrajada
recetan todo.
Con esfenoides
a tiro carmesí
harbo exangüe.
Ten fuerzas para
seguir, para doler
y hollar la edad.
Y duele mucho.
¡¿Cómo no ha de doler?!
Si de vida eres.
OPINIONES Y COMENTARIOS