Otra tontería más en un intento de poesía

Otra tontería más en un intento de poesía

Aki Akin

04/11/2022

Cuando la tierra no era más que un páramo sin vida ni felicidad,

Era para el normal y común

Pero cuando las animales nacieron y las plantas florecieron,

Los cielos se volvieron de un bello azul

Los mares se llenaron de vida

Del cielo azul un bello arcoíris nacio

Y las aves por el volaron 

Si vida y existencia iluminaron

Algo nuevo lleno su ser

Un sentimiento de felicidad 

Pero al morirse y vaciarse de nuevo

La soledad y el vacío le invadió,

Nunca volvió a sentir lo que era estar vivo y acompañado,

por lo que cuando volvió a lo originalidad

A lo que antes era su normalidad

No pudo más que sentirse solo y vacío

Su propia ilusión lo mato

Lo torturó y lo lleno del más amargo dolor

Que es el conocer el amor y compañía

Pero estar en al completa soledad

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS