Palabras poéticas

Palabras poéticas.

 

Palabras poéticas emergen de todas las cosas,

y los arquetipos tiemblan ante la poesía.

Hay bellezas que embriagan felicidad,

pero desesperan; y otras más serenas.

 

Yo amo el áurea sutil y poética que expresa,

hasta en silencio multitud de palabras bellas.

El alma que las intercepta es la poesía,

y mucho se concentra en algunos poetas.

 

Voy a compartirte un misterio,

toda imagen es algo falsa.

Invento de nuestra interpretación,

porque todos somos poetas.

 

La serena belleza es mejor,

que aquella que desequilibra.

Ahora disfruto de estos versos,

con la belleza de los que serenos miran.

 

Todas las personas son inspiración,

pero solo a la especial,

queremos hacerla parte de uno.

La mejor poesía para toda la vida.

 

Esa, que la preferimos,

en lo íntimo y en lo público.

Y con su belleza acaricia

los sentidos con su música.

Etiquetas: poemas poesía poeta

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS