BUCLE – Cristian Arbona

El día que me lleve el viento 

mi espíritu se volverá nube en el ocaso,

seré la partícula,

la más triste del huerto,

el universo recoge su cosecha, 

quedará de mí, 

una semilla enterrada nueve cuartas bajo tierra.

 

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS