SERA TAL VEZ

Sabes una cosa…

No dejo de pensar en ti,

Aunque trate y trate de hacerlo

No sales de mi mente

Y no comprendo porque

Será…

Porque desde que te vi

Me llenaste de curiosidad

Curiosidad que se convirtió en admiración

Admiración convertida en gusto

Y gusto transformado en amor

Será… porque desde que mis labios

Probaron en la dulzura de los tuyos

El sabor que tanto habían esperado

Reconocieron en tus besos

Un trago dulce que les genero adicción

Que no basta con una sola copa

No basta con un solo beso

Cuando ellos traspiran amor

Será… porque desde que mi mirada

Se cruzo con la tuya

No ha vuelvo a ver en otros ojos

Ese mismo brillo y resplandor

Resplandor que hechiza, llena de miedo

Invade de magia y confianza

Trasciende metas y fronteras

Pero siempre regresa a su origen

Tus ojos que inspiran amor

Será… porque desde que mis oídos

Oyeron tu suave voz

Como una melodía que cruza el espacio

Llenando todo rincón vacío

No han oído mejor sonido

Que los haga sentir confiados y tranquilos

Que los hago recordar

El sonido que tiene el amor

Será… porque desde que mi risa

Se mezclo con la tuya

Y se sintió tan bien acompañada

Nunca ha vuelto a sonar igual

A expresarse con alegría

Con melodías de un pájaro cantor

A mezclar con buen tacto

Cariño, nostalgia y amor

Será… porque desde aquella tarde

En la que reímos, hablamos,

Nos miramos, nos besamos y admiramos

Mi corazón latió muy fuerte

Que le recordó a mi cuerpo que aun vivía

Le recordó a mi espíritu que aun sentía

Y le recordó a mí ser que te extrañaría

Que ese día inesperadamente

Recordaría lo que es el amor

O será tal vez

Porque simplemente

Llegaste a formar parte de mi vida

Parte en mis pensamientos

Sin intención te metiste en mis planes

Y simplemente aunque no quiera

Y aunque trate y trate de hacerlo

Me resulta imposible:

Dejar de pensar en ti.

Etiquetas: amistad amor poesía

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS